La mostaza se presenta básicamente de tres maneras: semilla, polvo o harina y pasta.
Semillas de mostaza trituradas:
En las semillas de mostaza trituradas se rompe la cáscara para dejar al descubierto la harina del interior. Se utilizan principalmente para dar apariencia y textura a las mostazas y los aderezos de ensaladas de estilo rústico. Las semillas de mostaza amarilla y oriental también pueden ser trituradas, pero sin duda la más popular es la parda, por su atractivo contraste entre el interior amarillo de la semilla y el exterior de color marrón.
En las semillas de mostaza trituradas se rompe la cáscara para dejar al descubierto la harina del interior. Se utilizan principalmente para dar apariencia y textura a las mostazas y los aderezos de ensaladas de estilo rústico. Las semillas de mostaza amarilla y oriental también pueden ser trituradas, pero sin duda la más popular es la parda, por su atractivo contraste entre el interior amarillo de la semilla y el exterior de color marrón.
Harina de mostaza:
La harina de mostaza se obtiene moliendo y tamizando sucesivamente las semillas de mostaza para eliminar la cáscara y conseguir un polvo fino que contiene el corazón de la semilla. Las harinas de mostaza se utilizan principalmente para dar sabor a diversos productos y como emulsionantes.
La harina de mostaza se obtiene moliendo y tamizando sucesivamente las semillas de mostaza para eliminar la cáscara y conseguir un polvo fino que contiene el corazón de la semilla. Las harinas de mostaza se utilizan principalmente para dar sabor a diversos productos y como emulsionantes.
Mostaza molida:
La mostaza molida se obtiene pulverizando la semilla entera (cáscara y corazón). Nuestra gama incluye semillas molidas de mostaza amarilla, parda y oriental, así como mezclas de amarilla y oriental. La mostaza molida se utiliza como proteína vegetal en productos cárnicos y para elaborar salsas de mostaza.
La mostaza molida se obtiene pulverizando la semilla entera (cáscara y corazón). Nuestra gama incluye semillas molidas de mostaza amarilla, parda y oriental, así como mezclas de amarilla y oriental. La mostaza molida se utiliza como proteína vegetal en productos cárnicos y para elaborar salsas de mostaza.
Polvos de mostaza inglesa:
La mayoría de los polvos de mostaza se hacen de una mezcla de semillas negras o marrones y blancas. También se le añade cúrcuma para elaborar su color, mientras que la harina de trigo finamente molida se le añade para que absorba los aceites naturales y actúe como conservante.
Cáscara de mostaza:
La cáscara de mostaza es la parte exterior de la semilla que se separa al producir la harina. Puede enviarse sin refinar, en copos gruesos, o molerse hasta obtener un polvo fino. La cáscara amarilla es muy funcional, dado que puede retener hasta 9 veces su peso en agua, y se utiliza comúnmente como espesante natural para salsas.
La cáscara de mostaza es la parte exterior de la semilla que se separa al producir la harina. Puede enviarse sin refinar, en copos gruesos, o molerse hasta obtener un polvo fino. La cáscara amarilla es muy funcional, dado que puede retener hasta 9 veces su peso en agua, y se utiliza comúnmente como espesante natural para salsas.
Mostaza amarilla desactivada:
La tendencia mundial hacia un estilo de vida más saludable nos ha llevado a desarrollar un proceso único de desactivación de enzimas en un ambiente natural y sin productos químicos. La mostaza desactivada conserva las propiedades funcionales de la mostaza y se utiliza como emulsionante y fuente de proteínas en diversos alimentos, aderezos, salsas, productos a base de tomate, rebozados y productos de panadería.
La tendencia mundial hacia un estilo de vida más saludable nos ha llevado a desarrollar un proceso único de desactivación de enzimas en un ambiente natural y sin productos químicos. La mostaza desactivada conserva las propiedades funcionales de la mostaza y se utiliza como emulsionante y fuente de proteínas en diversos alimentos, aderezos, salsas, productos a base de tomate, rebozados y productos de panadería.
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